Cremas y salsas. Que ricas y suaves.

Ver más sobre nuestras cremas caseras y salsas

En esta sección te proponemos nuestras cremas de verduras y legumbres, perfectas como primeros platos ligeros y reconfortantes, junto con una selección de salsas caseras para acompañar tus platos.

Las cremas son fáciles de preparar y una gran forma de aprovechar ingredientes de temporada. Las salsas, por su parte, aportan un toque especial a pescados, carnes, pastas o verduras.

Explora, experimenta y personaliza cada receta a tu gusto. Si alguna te resulta útil, no dudes en dejar tu valoración. ¡Gracias por cocinar con nosotros!

Gazpacho de zanahoria.

(mi gazpacho de zanahoria favorito para llenar de color y frescor los días calurosos) Este gazpacho de zanahoria mezcla la dulzura natural de la zanahoria…

Crema de Puerro y Pera con Jamón.

La Crema de Puerros y Pera con Jamón es una deliciosa combinación de sabores suaves y dulces con el toque salado del jamón. Ideal como…

Crema de verduras con panceta ahumada.

La crema de verduras con panceta ahumada es una opción reconfortante y deliciosa para cualquier época del año. Esta combinación de sabores suaves de las…

Crema de patata con alioli.

Esta crema de patata con alioli es perfecta para los días fríos de otoño. Con una textura suave y un toque de alioli que realza…

Crema de calabaza y zanahoria.

Esta crema de calabaza y zanahoria es ideal para los días más frescos. Con su textura suave y cremosa, ofrece un equilibrio perfecto entre el…

Tomate frito casero.

Preparar tomate frito casero es una de esas tradiciones que no solo te conecta con lo mejor de la cocina mediterránea, sino que también te…

Gazpacho Andaluz.

(mi bebida-sopa favorita para sofocar los días de calor) Triturar hortalizas frescas con buen aceite, vinagre y un pelín de agua fría da como resultado…

Porra antequerana.

La porra antequerana es una crema fría y refrescante típica de la ciudad de Antequera, en Málaga, España. Se elabora con tomates, pan, pimiento, ajo,…

Vichyssoise.

También conocida como crema fría de puerros, es una sopa francesa clásica perfecta para disfrutar en los días calurosos. Su textura cremosa, su sabor suave…

Ajoblanco Andaluz.

El ajoblanco es una receta tradicional de verano en España, especialmente popular en las regiones del sur como Andalucía y Extremadura. Se trata de una…

Salmorejo cordobés.

Clásico de la cocina andaluza, el salmorejo cordobés es una crema fría espesa a base de tomate, pan, ajo y aceite de oliva. Fresco, sabroso…

Guacamole

Aquí tienes una receta sencilla y deliciosa de guacamole: Ingredientes (para 2 personas): 2 aguacates maduros 1 tomate pequeño, picado en cubos 1/4 de cebolla,…

Scroll al inicio