Arroces secos. Siempre buenos.

Ver más sobre nuestros arroces secos

Los arroces secos son ideales para disfrutar en comidas familiares o con amigos, especialmente cuando se busca un plato sabroso y bien presentado.

Aquí encontrarás recetas de paellas y otras variedades de arroz cocinadas en su punto justo, con ingredientes que potencian todo su sabor.

Descubre nuestras propuestas y anímate a preparar un arroz seco en casa con el sello de El Cuaderno Azul.

Arroz con verduras y calamares.

El arroz con verduras y calamares es un arroz seco, sabroso y de grano suelto: sofrito bien trabajado, caldo caliente y calamares tiernos que añadimos…

Arroz de manitas de cerdo.

El arroz de manitas de cerdo es puro sabor tradicional: un arroz seco, suelto y con fondo intenso gracias a un caldo gelatinoso de las…

Arroz negro.

El arroz negro es una receta tradicional del Mediterráneo que destaca por su sabor intenso y su característico color, aportado por la tinta de calamar….

Arroz de rape y gambas en sartén.

Un arroz sabroso, meloso y lleno de matices, preparado en sartén y coronado con gambas jugosas. Una receta perfecta para los domingos en familia o…

Arroz con alitas de pollo.

Un arroz sabroso y jugoso, con el inconfundible sabor de las alitas de pollo bien doradas. Perfecto para una comida familiar sin complicaciones, con una…

Arroz con Chistorra.

El arroz con chistorra es un plato lleno de sabor y color, ideal para una comida sabrosa y reconfortante. La chistorra, con su característico toque…

Arroz a banda.

Un plato tradicional de la costa mediterránea, el arroz a banda destaca por su sabor intenso a mar, acompañado de un característico color dorado. Es…

Arroz con verdura y salchichas.

El arroz con verdura y salchichas es una receta llena de color y sabor, ideal para compartir en una comida familiar. Con una combinación de…

Arroz Mar y Montaña.

Este arroz mar y montaña es la combinación perfecta entre la intensidad de la tierra y la frescura del mar. Un plato sabroso y equilibrado…

Paella valenciana clásica.

La paella valenciana clásica es el plato estrella de la gastronomía española, un verdadero símbolo de la tradición y el sabor mediterráneo. Con una combinación…

Arroz con muslos de pollo y chorizo.

¿Buscas un plato reconfortante que reúna los sabores más tradicionales de la cocina española? Este arroz con muslos de pollo y chorizo es perfecto para…

Arroz del senyoret en sartén.

Aquí tienes la receta para preparar un delicioso arroz del senyoret típico de la Comunidad valenciana española, en sartén:

Arroz al horno mar y montaña.

Aquí tienes una receta para preparar un delicioso arroz al horno mar y montaña, que combina ingredientes del mar y la tierra para un plato…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio