Arroces secos. Siempre buenos.
Ver más sobre nuestros arroces secos
Los arroces secos son ideales para disfrutar en comidas familiares o con amigos, especialmente cuando se busca un plato sabroso y bien presentado.
Aquí encontrarás recetas de paellas y otras variedades de arroz cocinadas en su punto justo, con ingredientes que potencian todo su sabor.
Descubre nuestras propuestas y anímate a preparar un arroz seco en casa con el sello de El Cuaderno Azul.
Arroz con verduras al estilo de la huerta.
(este arroz con verduras se hace en paella, queda seco y con socarrat ligero) Este arroz con verduras es mi recurso infalible cuando quiero un…
Arroz de ahumados con alioli suave.
Este arroz de ahumados combina el sabor intenso del lomo de Sajonia y el bacon ahumado con una base de sofrito sabroso y un toque…
Arroz con alitas de pollo.
Un arroz sabroso y jugoso, con el inconfundible sabor de las alitas de pollo bien doradas. Perfecto para una comida familiar sin complicaciones, con una…
Arroz con Chistorra.
El arroz con chistorra es un plato lleno de sabor y color, ideal para una comida sabrosa y reconfortante. La chistorra, con su característico toque…
Arroz negro.
El arroz negro es una receta tradicional del Mediterráneo que destaca por su sabor intenso y su característico color, aportado por la tinta de calamar….
Arroz con Calamares en Salsa Americana.
Un plato lleno de sabor, ideal para los amantes del arroz y los mariscos. Este arroz con calamares en salsa americana es perfecto para sorprender…
Arroz a banda.
Un plato tradicional de la costa mediterránea, el arroz a banda destaca por su sabor intenso a mar, acompañado de un característico color dorado. Es…
Arroz con verdura y salchichas.
El arroz con verdura y salchichas es una receta llena de color y sabor, ideal para compartir en una comida familiar. Con una combinación de…
Arroz Mar y Montaña.
Este arroz mar y montaña es la combinación perfecta entre la intensidad de la tierra y la frescura del mar. Un plato sabroso y equilibrado…
Arroz con verduras y calamares.
Este plato es una combinación perfecta de sabores del mar y la frescura de las verduras, ideal para compartir con familiares y amigos. A continuación,…
Paella valenciana clásica.
La paella valenciana clásica es el plato estrella de la gastronomía española, un verdadero símbolo de la tradición y el sabor mediterráneo. Con una combinación…
Arroz con verduras.
Aquí tienes una receta deliciosa y sencilla para un rico arroz de verduras. Ingredientes: 1 taza y 1/2 de arroz. 4 tazas y 1/2 de…
Arroz con muslos de pollo y chorizo.
¿Buscas un plato reconfortante que reúna los sabores más tradicionales de la cocina española? Este arroz con muslos de pollo y chorizo es perfecto para…
Arroz del senyoret en sartén.
Aquí tienes la receta para preparar un delicioso arroz del senyoret típico de la Comunidad valenciana española, en sartén: Sartenes que no se pegan Ver…
Arroz de pescado y gambas.
Aquí tienes una receta para preparar un delicioso arroz de pescado y gambas: Nuestra paellera favorita para placa Ver en Amazon Enlace de afiliado. Si…
Arroz al horno mar y montaña.
Aquí tienes una receta para preparar un delicioso arroz al horno mar y montaña, que combina ingredientes del mar y la tierra para un plato…