Aquí tienes lo último.
Caldereta clásica de cordero.
Tarta de Queso «La Viña».
Menú semanal Primavera | Semana 14.
Bizcocho esponjoso de naranja.
Menú semanal Primavera | Semana 13.
Sandwich especial de papá.
Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.
Arroz con Chistorra.
El arroz con chistorra es un plato lleno de sabor y color, ideal para una comida sabrosa y reconfortante. La chistorra, con su característico toque…
Croquetas de gambón al ajillo.
Estas croquetas de gambones al ajillo son el equilibrio perfecto entre el sabor delicado del marisco y el toque aromático del ajo. Su textura cremosa…
Sopa de ajo.
La sopa de ajo es un plato reconfortante y tradicional de la cocina española. Su sencillez y profundo sabor la convierten en una opción ideal…
Tortilla Española: Versión Clásica y con Cebolla.
La tortilla española, o tortilla de patatas, es uno de los platos más icónicos de la gastronomía española. Cada familia tiene su versión favorita, ya…
Huevos fritos con pisto.
Con cada bocado de estos huevos fritos sobre un pisto jugoso y lleno de sabor, acompañado por una crujiente rebanada de pan y una copa…
Sopa de repollo con codillo.
Una sopa humilde, reconfortante y llena de sabor. El repollo se cuece con mimo junto al codillo, dando como resultado un caldo sabroso y con…
Caldereta clásica de cordero.
(mi caldereta de cordero a fuego lento, a mi estilo) Esta caldereta de cordero combina la jugosidad de la carne con un sofrito lento de…
Ajoblanco Andaluz.
El ajoblanco es una receta tradicional de verano en España, especialmente popular en las regiones del sur como Andalucía y Extremadura. Se trata de una…