Aquí tienes lo último.
Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.
Flan de Caramelo.
Este flan de caramelo es uno de esos postres tradicionales que nunca pasan de moda. Su textura cremosa y el inconfundible sabor del caramelo lo…
Tomate frito casero.
Preparar tomate frito casero es una de esas tradiciones que no solo te conecta con lo mejor de la cocina mediterránea, sino que también te…
Ajoblanco Andaluz.
El ajoblanco es una receta tradicional de verano en España, especialmente popular en las regiones del sur como Andalucía y Extremadura. Se trata de una…
Natillas Caseras.
Las natillas son un postre tradicional y cremoso que ha estado presente en la repostería casera durante generaciones. Su textura suave y su delicado sabor…
Caracoles a la madrileña.
Los caracoles a la madrileña son un plato tradicional de la cocina castiza, especialmente popular en tabernas y bares de Madrid. Se caracterizan por su…
Fideua con alioli.
Sé que hay tantas recetas de fideuá como cocineros, pero esta es la mía, la que tengo probada después de hacerla mill veces y me…
Croquetas de gambón al ajillo.
Estas croquetas de gambones al ajillo son el equilibrio perfecto entre el sabor delicado del marisco y el toque aromático del ajo. Su textura cremosa…
Huevos fritos con pisto.
Con cada bocado de estos huevos fritos sobre un pisto jugoso y lleno de sabor, acompañado por una crujiente rebanada de pan y una copa…