Aquí tienes lo último.
Caldereta clásica de cordero.
Tarta de Queso «La Viña».
Menú semanal Primavera | Semana 14.
Bizcocho esponjoso de naranja.
Menú semanal Primavera | Semana 13.
Sandwich especial de papá.
Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.
Croquetas de cocido.
Las croquetas de cocido son un clásico de la cocina de aprovechamiento, ideales para dar una segunda vida a los restos del cocido madrileño. Crujientes…
Huevos fritos con chorizo sobre cama de patata.
Disfruta de un clásico de la cocina española con estos huevos fritos con chorizo sobre cama de patata. Una combinación deliciosa que destaca por sus…
Huevos fritos con pisto.
Con cada bocado de estos huevos fritos sobre un pisto jugoso y lleno de sabor, acompañado por una crujiente rebanada de pan y una copa…
Arroz a banda.
Un plato tradicional de la costa mediterránea, el arroz a banda destaca por su sabor intenso a mar, acompañado de un característico color dorado. Es…
Gazpacho Andaluz.
(mi bebida-sopa favorita para sofocar los días de calor) Triturar hortalizas frescas con buen aceite, vinagre y un pelín de agua fría da como resultado…
Arroz con Chistorra.
El arroz con chistorra es un plato lleno de sabor y color, ideal para una comida sabrosa y reconfortante. La chistorra, con su característico toque…
Bizcocho clásico.
Este bizcocho clásico es la receta perfecta para endulzar cualquier momento del día. Su preparación sencilla y su sabor tradicional te transportarán a esos recuerdos…
Caldereta clásica de cordero.
(mi caldereta de cordero a fuego lento, a mi estilo) Esta caldereta de cordero combina la jugosidad de la carne con un sofrito lento de…