Aquí tienes lo último.
Recetas clásicas de El Cuaderno Azul.
Fideua con alioli.
Sé que hay tantas recetas de fideuá como cocineros, pero esta es la mía, la que tengo probada después de hacerla mill veces y me…
Sopa de repollo con codillo.
Una sopa humilde, reconfortante y llena de sabor. El repollo se cuece con mimo junto al codillo, dando como resultado un caldo sabroso y con…
Callos a la madrileña.
Los callos a la madrileña son un clásico de la cocina española, lleno de sabor y con una textura inconfundible. Perfecto para quienes buscan disfrutar…
Empanadillas de Ropa Vieja.
¿Tienes sobras de cocido o estofado? Transfórmalas en un delicioso aperitivo con estas empanadillas de ropa vieja. Una receta sencilla, llena de sabor y perfecta…
Txangurro a la donostiarra.
El Txangurro a la Donostiarra es un plato emblemático del País Vasco, lleno de sabores marinos y con una presentación espectacular. Preparado con el centollo…
Huevos fritos con chorizo sobre cama de patata.
Disfruta de un clásico de la cocina española con estos huevos fritos con chorizo sobre cama de patata. Una combinación deliciosa que destaca por sus…
Repápalos en Salsa.
Estos repápalos en salsa son una versión sabrosa y atractiva de la receta tradicional. Cubiertos con una deliciosa salsa, son perfectos para servir como plato…
Tarta de Piñones.
La Tarta de Piñones es un postre tradicional que alcanzó gran popularidad en el último cuarto del siglo pasado, especialmente en las confiterías conocidas como…