Leche de tigre.

Esta receta es también familiar, la transcripción a mano es de mi hija pequeña, una buena alumna. Tomar con moderación esta leche, eso si.

Ingredientes:

  • 6 limones
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 vaso de vino blanco /pisco
  • 1 cucharada de ají verde molido
  • sal y pimienta

Elaboración:

  • La leche de tigre es el jugo del ceviche al que se le añade vino blanco / vodka / pisco.
  • Sin embargo, si deseamos preparar un cóctel, mezclamos todos los ingredientes en una jarra. No poner hielo.

Es una preparación un poquito fuerte, pero adecuada para ocasiones especiales.

La historia detrás de la receta

Esta receta es también familiar, la transcripción a mano es de mi hija pequeña, una buena alumna. Tomar con moderación esta leche, eso si. Se prepara sin complicaciones y se sirve al momento.

¿Qué te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuarla!

Puntuación media: 0 / 0 votos

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Ya que has encontrado útil esta receta ...

¡Deja un comentario abajo y sígueme en redes sociales!

¡Siento que esta receta no te haya sido útil!

Dime, ¿cómo puedo mejorarla?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Te avisamos cuando actualicemos esta receta?
Déjanos tu email y te enviaremos mejoras, trucos y novedades de Leche de tigre..
Acepto recibir novedades y actualizaciones de esta receta de El Cuaderno Azul.
Tu privacidad nos importa. Puedes darte de baja cuando quieras.
Scroll al inicio