Arroz con verduras.

Aquí tienes una receta deliciosa y sencilla para un rico arroz de verduras.

Ingredientes:

  • 1 taza y 1/2 de arroz.
  • 4 tazas y 1/2 de agua.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Tomate.
  • 1 Puerro.
  • 1 Mata de apio.
  • 2 Nabos.
  • 1/4 de Judías verdes.
  • 1/4 de Zanahorias.
  • 1 Bote de guisantes.
  • 1 Bote de alcachofas.
  • 3 ó 4 manojos de coliflor.
  • Azafrán molido/1 pastilla de caldo.
  • Aceite, un poco más que para un arroz normal.

Elaboración:

  • Se fríe el pimiento y el tomate en aceite,
  • después se van rehogando las verduras, (menos alcachofas, guisantes y coliflor, que se echan en el momento del arroz).
  • A continuación se echa el agua y tiene que cocer con las verduras y la pastilla de caldo, media hora.
  • Se echan las verduras tiernas, el arroz y el azafrán, cuando comience a cocer se tapa la olla y se pone a cocer 8 minutos justos. (en olla express).

Y listo, sencillo, ¡a disfrutar!.

La historia detrás de la receta

Aquí tienes una receta rica y simple para un rico arroz de verduras. Se prepara sin correr y se sirve al momento.

¿Qué te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuarla!

Puntuación media: 0 / 0 votos

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Ya que has encontrado útil esta receta ...

¡Deja un comentario abajo y sígueme en redes sociales!

¡Siento que esta receta no te haya sido útil!

Dime, ¿cómo puedo mejorarla?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Te avisamos cuando actualicemos esta receta?
Déjanos tu email y te enviaremos mejoras, trucos y novedades de Arroz con verduras..
Acepto recibir novedades y actualizaciones de recetas de El Cuaderno Azul.
Tu privacidad nos importa. Puedes darte de baja cuando quieras.
Scroll al inicio