Esta receta es muy fácil (la hacían mis hijos cuando eran pequeños, de hecho la receta original está escrita por ellos) y está buenísima.

Ingredientes:
- 500 g de queso de Burgos
- 4 huevos
- 1 bote pequeño de leche condensada
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batir con la batidora.
- Cuando esté batido, meter al microondas durante 15 minutos a la máxima potencia.
- Volcar la mezcla en un molde para horno y extender por encima mermelada de frambuesa.
- Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.
Consejos:
- Puedes usar cualquier tipo de queso de Burgos, pero te recomiendo usar uno que esté fresco y tenga un sabor suave.
- Si no tienes leche condensada, puedes usar azúcar al gusto.
- Puedes usar cualquier tipo de mermelada de frambuesa, pero te recomiendo usar una que sea casera o que no tenga demasiada azúcar.
- Puedes decorar el pastel con frutas frescas (fresas o frambuesas), nata montada o chocolate rallado.
¡Está para chuparse los dedos!.
La historia detrás de la receta
Esta receta es muy fácil (la hacían mis hijos cuando eran pequeños, de hecho la receta original está escrita por ellos) y está buenísima. Se prepara sin complicaciones y se sirve al momento.
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