Pastel de queso con leche condensada.

Esta receta es muy fácil (la hacían mis hijos cuando eran pequeños, de hecho la receta original está escrita por ellos) y está buenísima.

Ingredientes:

  • 500 g de queso de Burgos
  • 4 huevos
  • 1 bote pequeño de leche condensada

Elaboración:

  • Mezclar todos los ingredientes en un recipiente y batir con la batidora.
  • Cuando esté batido, meter al microondas durante 15 minutos a la máxima potencia.
  • Volcar la mezcla en un molde para horno y extender por encima mermelada de frambuesa.
  • Dejar enfriar en la nevera durante 2 horas.

Consejos:

  • Puedes usar cualquier tipo de queso de Burgos, pero te recomiendo usar uno que esté fresco y tenga un sabor suave.
  • Si no tienes leche condensada, puedes usar azúcar al gusto.
  • Puedes usar cualquier tipo de mermelada de frambuesa, pero te recomiendo usar una que sea casera o que no tenga demasiada azúcar.
  • Puedes decorar el pastel con frutas frescas (fresas o frambuesas), nata montada o chocolate rallado.

¡Está para chuparse los dedos!.

La historia detrás de la receta

Esta receta es muy fácil (la hacían mis hijos cuando eran pequeños, de hecho la receta original está escrita por ellos) y está buenísima. Se prepara sin complicaciones y se sirve al momento.

¿Qué te ha parecido esta receta?

¡Haz clic en una estrella para puntuarla!

Puntuación media: 0 / 0 votos

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Ya que has encontrado útil esta receta ...

¡Deja un comentario abajo y sígueme en redes sociales!

¡Siento que esta receta no te haya sido útil!

Dime, ¿cómo puedo mejorarla?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¿Te avisamos cuando actualicemos esta receta?
Déjanos tu email y te enviaremos mejoras, trucos y novedades de Pastel de queso con leche condensada..
Acepto recibir novedades y actualizaciones de esta receta de El Cuaderno Azul.
Tu privacidad nos importa. Puedes darte de baja cuando quieras.
Scroll al inicio