Menú semanal Verano | Semana 5.

Aquí tienes el menú semanal de El Cuaderno Azul para este 5ª semana de verano, con recetas sabrosas, frescas y muy veraniegas. Esta semana el plato estrella es un clásico marinero lleno de sabor: el bacalao ajoarriero.

Bienvenidos a nuestro Menú Semanal:

En plena temporada estival, los platos frescos, ligeros y llenos de color mandan en la cocina. Las ensaladas, cremas frías y productos del mar toman el protagonismo, acompañados de postres sencillos y saludables como fruta, yogur o cuajada.
El menú de esta semana está pensado para disfrutar sin complicaciones, con platos muy equilibrados. Entre ellos, destacamos como plato estrella el delicioso Bacalao ajoarriero, una receta tradicional perfecta para saborear en cualquier comida familiar o con amigos.

Para tu terraza o jardín
Para tu terraza o jardín Ver en Amazon
Enlace de afiliado. Si compras desde aquí, a ti te cuesta lo mismo y El Cuaderno Azul gana una pequeña comisión.
Menú Semanal – 5ª semana de Verano
Día Primer Plato (Almuerzo) Segundo Plato (Almuerzo) Postre Cena (Plato Único)
Lunes Ensalada de gambas Entrecot a la plancha con patatas y verduras Melón Chipirones fritos
Martes Ensalada de quinoa y tomate con alcaparras Albóndigas de bacalao Yogur Ensalada Griega de Tomate y Pepino
Miércoles Gazpacho de melón Arroz con muslos de pollo y chorizo Sandía Crunchy Bel de jamón y lechuga
Jueves Ensalada de brotes verdes Rodaballo con salsa de pimientos de piquillo y tomate Pera Ensaladilla de judías verdes, gambas y huevo duro
Viernes Escalivada con ensalada de garbanzos y ventresca Filete a la plancha con patatas Cuajada Huevos rellenos de atún
Sábado Gazpacho de zanahoria Caldereta clásica de cordero Tarta de limón Yogur
Domingo Salmorejo cordobés Merluza en costra de almendras con salsa de limón Bizcocho de yogur con restos de frutas Tortilla francesa

← Mover de derecha a izquierda para ver todo el menú →

¡Disfruta del menú y no olvides valorar las recetas con ⭐️ en la web! Nos ayudas muchísimo. 💙

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio